together잠시 저희 아부지의 표현을 빌리자면 "니가 한건 싱거워서 목구멍에 도저히 넘어가지를 않는다~" 참고로 저희 아부지는 엄청 짜게 저는 조금 싱겁게 엄마는 중간이신데 저 위에 것도 간이 안되어 있어 밍밍한 맛이 느껴지실거예요~ ^^;; 간은 입맛에 맞게 후추, 소금으로 하셔도 되시구요~ 참치, 치즈, 계란후라이, 닭가슴살 등등 첨가하시면 맛있어질까요?? 저도 첨 해본거라...
당근@조아 저는 식초 넣고 데친 곤약도 씹는 맛이 몰캉몰캉?? 해서 재밌기도 하고 좋더라구요~ 거기에 단호박이랑 두유까지 들어가니까 개인적으로 넘 고소하고 좋았어요~ 참고로 저 두유는 무첨가 두유여서 콩물 같은 맛이 나지만 그래도 크래미가 간을 해줘서 괜찮았어요~ ^^;;
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