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🌸세번째 : 아몬드브리즈 푸실리 파스타🌸

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아몬드브리즈 세번째 후기입니다!!
이번엔 아몬드브리즈 언스위트를 활용해 아몬드브리즈 푸실리 파스타를 만들어 봤어요!
파스타는 어려운 요리라는 생각을 가지고 있었는데, 아몬드브리즈로 만든 파스타는 전혀 복잡하지도 어렵지도 않고 심지어 맛있기까지 하답니다^^♡♡

그럼 먼저, 레시피!!!

재료 : 아몬드브리즈 언스위트 1.5팩, 푸실리 75g, 베이컨 4장, 체다치즈 1장, 청양고추 3개, 코코넛 오일 약간, 소금, 후추
※ 원래는 마늘과 양파도 넣어야 하지만 저는 급하게 만드느라 준비를 못했어요ㅜㅜ 넣지 않아도 맛있으니 선택적으로 넣어 드셔도 될 것 같아요!

1. 푸실리를 끓는 물에 삶아줍니다.


2. 푸실리를 삶으며 다른 팬에 코코넛 오일을 두르고 마늘, 양파, 베이컨, 청양고추 순으로 볶아줍니다. (저는 양파와 마늘 안 넣었어요!)
3. 야채를 볶은 팬에 아몬드브리즈 한 팩을 넣고 푸실리가 다 익을 때까지 끓여줍니다.


4. 푸실리가 다 익으면 3의 냄비에 함께 넣어줍니다.

5. 아몬드브리즈 반 팩을 추가해서 넣어줍니다.

6. 체다치즈를 한 장 넣고 끓여줍니다.

7. 소금과 후추로 간을 하면 완성!!!!❤


솔직히 이거 거짓말 하나도 안하고 진짜 맛있어요.
정말 기회가 있다면 꼭! 꼭! 해드세요.
레알 기냥 크림파스타임.
파스타 좀 한다는 저희 엄마랑 언니도 맛있다면 난리였답니다!!ㅋㅋㅋㅋ


먹으면서 한 컷 또 찍었지요!!
진짜 진짜 맛있었어요!!ㅎㅎㅎ
집에 포크가 없어서 젓가락으로..... 사람이 포크 좀 없을 수 있잖아요?? 하하하

모두 아몬드브리즈로 건강하고 맛있게 다이어트 합시다!!!❤❤

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