view-top

애콤단호박과 버섯듬뿍 스테이크

view-사진

오전에 단호박 사진 보고 삘받아서
냉동실에 있던 매콤단호박과 버섯듬뿍 스테이크 꺼내놓고

나름 다욧 식판에~
단호박스테이큰데 또 단호박을 곁들이다니…
누가보면 스테이크에 단호박맛이 덜나겠다 생각하겠지만
그건 절대 never!! 아님!!
잔자렌지에 데우는데 단호박 냄새가 코를 찌를 만큼
엄청난다 !

그리고

매콤한 맛이 단호박의 느끼한맛을 잡아주어
그냥 단호박만 먹을때보다 더 잘먹힌다는
그래서 다욧중이 아니라면 얼마든지라도 먹을수 있는
질리지 않는 맛이다!
평소 단호박을 먹지 않는 우리집 어린이들도
아무 거부감없이 너무너무 맛있다며
엄지손가락을 척! 하며 먹는다

또 기본 스테이크소스와 너무 잘어울려서
그 양이 못내 아쉽다…

버섯듬뿍스테이크는 먹느라바빠 세부 사진을 못찍음 ^^;
안그래도 좋아하는 버섯인데 스테이크속에 들어가다니!

이 버섯듬뿍스테이크는 버섯 때문인지
다른 스테이크보다 쫀득이는 식감이 다르다!
촉촉해서라기보다 버섯이 진짜 듬뿍들어가서 나는 그런맛!

평소 빈대떡에 새송이버섯을 갈아서 넣으면 쫀쫀한데
그런맛이다.
그냥 맨입에 먹어도 애들 반찬,간식으로도
다이어터에게도 고루고루 좋을 건강한 제품들!


https://instagram.com/p/BXCYSeMl65Y/

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아임닭 믿먹닭 첫번째후기~

다음글 170727오늘의 점심!+인스타포스팅🌹

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동