view-top

얼린 두부 돈까스

view-사진

사실 튀긴거라 좀 그렇지만 넘므 맛나요 ^.^
두부가 얼면 단백질이 더 높아진데요
두부 물기빼고 얼린 담에 소금후추간 하구
똑같이 전분. 계란. 튀김옷. 해서 후라이팬에
살짝 굽듯 튀기면 되용 ㅎㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다이어트 음식도 맛있게💕#고구마샐러드 피자🍕

다음글 고구마 에그슬럿

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동