view-top

두번째 고구마빵 도전

view-사진

첫번째 빵은 흰자를 너무 많이 넣고 두유를 넣지않아 뻑뻑했어요 ㅠㅠ

두유를 추가하고! 흰자를2개로만 줄여

단백질 덩어리 고구마빵을 만들었습니다 ㅎㅎ

고구마를 으깨서 두유랑 섞고!

머랭치고

전자렌지5분 ㅎㅎ

완전 촉촉한 고구마빵 완성이에용 ㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 세번째 고구마 초코 케이크

다음글 [네번째 후기] 비오는 오늘 같은 날은 따땃한 스프가 제격!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동