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☆닭가슴살 김밥☆

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다이어트하느라 맛있는 것들은 사진으로만 보고ㅜㅜ 매번 삶은 닭가슴살만 먹으니 물리더라구요. 그래서 새로운 요리를 도전해보았습니다!! 이렇게 닭가슴살을 이용한 요리를 해먹으면 훨씬 재밌고닭가슴살 먹는게 즐거워 지더라구요ㅎㅎ 도전해보세요


준비물: 닭가슴살50g, 김밥용김 1장, 저지방 치즈1장, 깻잎4장, 달걀 1개, 오이, 당근, 파프리카 (넣고 싶은 저칼로리 재료 암거나)

1. 닭가슴살 삶아서 찢어줍니다.
2. 당근을 채썰어서 데쳐줍니다.
3. 달걀을 풀어서 후라이팬에 구워줍니다.
4. 오이, 파프리카(단무지색깔초럼 노랑으로 준비했어요ㅎㅎ)도 채썰어줍니다.
5. 김->계란->치즈->깻잎->오이, 당근, 파프리카, 닭가슴살 올려서 말라줍니다!!!
~☆끝 200kcal 초반이에요 ㅎ

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