view-top

간단하게 김치 묵사발 만들기❣️

view-사진

1.육수를 준비해주세요. (전 미리 넉넉히 만들어두고 필요할 때마다 바로바로 사용한답니다.)
2.준비한 육수에 칼칼한 맛을 더하기 위해 청량고추를 넣어 끓여주세요.
3.육수에 묵 1/2를 살짝 데쳐줍니다.
4.각종채소들 원하시는대로 준비해서 올려주세요.
5.신김치는 물에 헹궈서 마지막으로 올려주세요.

정말 맛있어용 꼭 드셔보세요..❤️

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박 닭가슴살 카레

다음글 맛있는 다이어트레시피1. 토마토 파스타 ❤️

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (9)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동