view-top

주말 특식

view-사진

주중에는 거의 고기를 먹지 않는 관계로
일요일 오늘은 친척집 밭에서 뽑아온 배추와 무를 먹기 위해
목살을 사다가 수육을 해서 무생채와 배춧잎에 먹었습니다.
된장을 푼 배춧국에 같이 먹으니 정말 맛나네요.
밥은 안먹고 수육에 배추와 무생채로만~~
아침과 점심을 샐러드만 먹어서인지 엄청 땡깁니다. ㅋ

예전 같으면 막걸리 한잔 곁들였을 메뉴인데
이젠 술도 끊고 고기도 수육이나 먹는 상황이다보니
안주가 아니라 한끼 주식이 되어 버렸네요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 11월 12일 식단

다음글 저의 하루 식단~

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동