view-top

연어덮밥

view-사진

훈제연어 100g
잡곡밥은 자신의 양
간장소스 : 양파 반개 혹은 기호에 따라 가감 가능!+미림 2아빠수저 간장 2아빠수저+올리고당이나, 설탕, 혹은 꿀 한 티스푼 + 다진마늘 반수저+물 반컵정도 넣어서 양파 투명해질때까지 끓이면 완성

다이어트 음식이라 원래는 간장 과 물 비율이 1:1인데 물을 많이 넣고 끓인후에 양파랑 마늘만 건져서 밥위에 뿌리고, 간장소스 몇수저
뿌려서 먹어서 염분 조절 할 수 있어요

그리고 무순이랑 생와사비 살짝 올려서 먹으면
더 감칠맛 난답니다!!

개인적으로 녹차랑 먹었는데 잘어울려요
너무 맛있게 먹어서 이틀연속 먹었어요!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다이어트용 호밀빵 만드는중! (No버터, No오일,No달걀 홈베이킹)

다음글 두유닭가슴살리조또입니방

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동