view-top

[공모전11] 가슴이콩닭 오픈샌드위치♥.♥

view-사진

오픈샌드위치 만들어먹는걸 정말 즐기는 저는
상온보관이 가능한 닭가슴살, 가슴이콩닭을 이용해서
오픈샌드위치를 만들어봤오요!

연희동 디어브레드에서 구입한
토마토포카치아를 4등분으로 자르고
그 위에 각각 제가 좋아하는 아이들을 올려줬답니당!

사실 오픈샌드위치의 가장 장점이
내맘대로 레시피 조절이 얼마든지 가능하고
만드는 방법이 세상 간편하다는거잖아요~~~

그래서 조리방법이라고 딱히 할만한 내용은 없지만
한번 끄적여볼게용 ㅋㅋㅋ

<조리방법>
1) 아무 빵이나 개인의 기호에 따라 준비한다
2) 살짝 오븐에 구워 빵의 향미를 더해준다
3) 닭가슴살, 아보카도, 버섯, 등등 아무 재료나 준비한다
4) 적당량으로 손질하여 빵위에 알맞은 비율로 올리면 완성!

한번 만들어드셔보세용♥

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 (공모전2) 닭가슴살고추잡채

다음글 [공모전10] 단호박치킨두유수프 (feat. 두유습관&가슴이콩닭)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동