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앞다리살 덮밥

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재료 - 무50g 양배추20g 콩나물15g 돼지고기앞다리살80g

고기밑간 간장2큰술 다진마늘 후추 참기름

무에 물을 넣고 볶아줍니다.
익을때까지

어느정도 숨이 죽으면 밑간해둔 고기를 넣습니다.
물을 붓고 익혀줍니다.

고기가 어느정도 익었을때 콩나물을 넣고 볶아줍니다.

살짝볶다가 채썰어둔 양배추도 넣고 볶아줍니다.
물기가 없으면 물을 더 넣어 주세요!
간조절은 알아서~!
어느정도 수분이 날아가면 그릇에 밥을 놓고
위에 덮어줍니다.

완성 !! 😉
칼로리는 낮추고 포만감은 굿 👍
다이어트에 지칠때 폭식이 하고싶을때 😛

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