view-top

단호박에그슬럿

view-사진

탄단지 골고루 갖춘 단호박 에그슬럿입니다.
단호박이 생각보다 열량낮고 맛있고 붓기제거도와주고! 무엇보다 포만감이 오래지속됩니다~

찐 단호박 씨를 파주시구 안에 날계란 까고 노른자 살짝 터트려줘야해요!!
그리고 치즈 한장올려준 후 (후추나 파슬리가루 뿌려도돼요!)

전자레인지에 2~4분가량 반숙~완숙 개인취향으로 데워주시면 끝 !!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 병아리콩 카레

다음글 순두부누들

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (32)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

1234

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동