view-top

단호박에그슬럿

view-사진

탄단지 골고루 갖춘 단호박 에그슬럿입니다.
단호박이 생각보다 열량낮고 맛있고 붓기제거도와주고! 무엇보다 포만감이 오래지속됩니다~

찐 단호박 씨를 파주시구 안에 날계란 까고 노른자 살짝 터트려줘야해요!!
그리고 치즈 한장올려준 후 (후추나 파슬리가루 뿌려도돼요!)

전자레인지에 2~4분가량 반숙~완숙 개인취향으로 데워주시면 끝 !!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 병아리콩 카레

다음글 순두부누들

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (32)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

1234

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동