view-top

닭가슴살미역초무침

view-사진

오늘 아침식사에요~^^그중 미역 닭가슴살초무침 요즘 매일 먹는 최애템입니다. 너무 간단하고 맛있어요!
1. 미역불린후 꼭 자서 준비
2. 닭가슴살 삶아 가늘게 찢기
3. 양념장만들기(양조간장:식초:설탕=1:1:1, 마늘)-파는 넣지 않아요.미역이랑 no궁합,깨도 안넣었어요

이게끝입니다.무쳐주시면 되요.닭가슴살도 잘게 찢으면 부드러워 좋습니다^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 빵없이 즐기는 샌드위치!?!?햄버거!?!?

다음글 ::🍪통밀쿠키 만들기::(다이어트 간식)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동