두부 3분의 2모 정도로 만든거랍니다
파프리카 양파 작게 썰어서 집어넣었구요 계란 1개 들어갔습니다ㅎㅎ
소스 안뿌린 샐러드랑 삶은 옥수수랑 같이 먹었는데(소스 뿌린건 가족꺼) 저렇게 먹었을때 칼로리 계산 해보니 300칼로리초반 나오더군요ㅎㅎ
만드실때 두부 잘게 으깨시고 수분을 키친타올같은걸로 빨아내셔야 하고요 안에 들어가는 야채들도 기름없이 볶아서 수분을 날리신 후에 넣으셔야해요.
프라이팬에 종이호일을 까신 후에 약불에서 구우시면 기름없이 타지 않게 구울 수 있답니다.
소금이나 후추는 소스 없이 드실거면 꼭 뿌려주세요.
아니면 그냥 두부 구운맛으로만 드시는 거예요...
저는 두부 자체를 좋아해서 아무런 간없이 먹었습니다