저는 평소 좋아하는 식재료들을 넣고
샌디치를 해먹는데요
이번에 들어간 재료는
바질페스토 버무린 닭가슴살, 콜라비 올리브 아보카도 병아리콩 케일 이에요 !
담백호밀빵에 샌디치를 만들려면
내용물이 나오지않게 잘 고정해주어야해요:)
그래서 참치김밥말 때
깻잎안에 마요네즈버무린 참치 넣는것 처럼
케일안에 닭가슴살과 자잘한 재료들을 넣어주었어요!
글래드매직랩으로
잘 감싸서 랩핑해주면 완성!
담백고소
콜라비의 아삭함
바질페스토의 아주살짝 짭조름함.
이 조화가 정말 굿이에용:)
두개다먹긴 양이 많아서
한개는 이렇게 프렙밀도시락을 싸서
다닌답니당:)
비는 공간에는
삶은 병아리콩 넣어서
단백질도 빠방하게 채워주기!
입 심심할 때 먹음 최고에요👍