view-top

바질페스토치킨샌디치

view-사진



저는 평소 좋아하는 식재료들을 넣고
샌디치를 해먹는데요

이번에 들어간 재료는
바질페스토 버무린 닭가슴살, 콜라비 올리브 아보카도 병아리콩 케일 이에요 !




담백호밀빵에 샌디치를 만들려면
내용물이 나오지않게 잘 고정해주어야해요:)




그래서 참치김밥말 때
깻잎안에 마요네즈버무린 참치 넣는것 처럼
케일안에 닭가슴살과 자잘한 재료들을 넣어주었어요!



글래드매직랩으로
잘 감싸서 랩핑해주면 완성!



담백고소
콜라비의 아삭함
바질페스토의 아주살짝 짭조름함.

이 조화가 정말 굿이에용:)



두개다먹긴 양이 많아서
한개는 이렇게 프렙밀도시락을 싸서
다닌답니당:)



비는 공간에는
삶은 병아리콩 넣어서
단백질도 빠방하게 채워주기!

입 심심할 때 먹음 최고에요👍

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 걱정 없는 디저트♡간식

다음글 후무스 슬럿!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동