view-top

샐러드의 새 모습..소이포유와 함께

view-사진

지금까지는 저녁식으로 샐러드를 드레싱 없이 먹기가 힘들어 후추.올리브유.발사믹 조금 뿌려 먹었다.
새로운 뭔가가 필요하단 생각에 소이포유 쌀눈 요거트 체험단에 참여 이렇게 새로운 경험을 하게 되었다.

초록이들은 조금 지겨워져서 거의 흰둥이들로 모았다
시골에서 보내준 유기농 배추. 두부. 닭가슴살. 맥반석계란. 색깔을 위해 파프리카 그리고 아몬드

준비된 샐러드에 콩으로 만든 요거트 휘리릭~~
샐러드 드레싱용으론 3분의1만 사용해도 충분

샐러드 깔끔히 끌리어..에구 이 포만감
정말 신기하네요..
남은 소이포유 쌀눈 요거트는 맥반석계란 노른자의 목 막힘으로 꿀꺽 한입에~~ㅎ


저녁을 샐러드로 마무리하고 나면 깔끔하니 아침에 부담이 없어요. 화장실은 기본이겠죠^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아침에 소이포유 진짜 짱인데요?🌞🚽

다음글 소이포유 쌀눈 요거트 취향저격!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동