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3월 31일 토요일 식단(외식)

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약속이 있어서 최대한 절제(...)

아침 : 단호박 1조각, 사과 1/2개, 삶은 달걀 1개, 그릭요거트 4스푼+블루베리 8개,
딸기샐러드(딸기 1개+옥수수 통조림 10g+양상추 30g+레몬즙 1티스푼), 아몬드 브리즈 언스위트 190ml

간식 : 오렌지 라떼 1/3(예뻐서 시켰는데 그냥 라떼에 오렌지 시럽 들어간거라 너무 달아서 먹다가 남김)

점심 :
야채 해물찜(세이로 무시) >> 제철 해물과 고기, 야채를 넣은 일본 전통 찜요리.
-구운 호박 2조각(5g?)+ 단호박 1조각(5g?)+ 팽이버섯 1조각(10g?)+숙주나물 1 접시+구운 방울 토마토 1개+구운 양파 1/4조각+가리비 2개+구운 새우 1개,

치킨 난방쯔케 >> 새콤달콤. 간장베이스에 닭다리살 튀김을 올려 야채와 함께 싸서 먹는 요리.
-닭튀김 2개 반, 양파조림 1접시(간장과 레몬즙 양념),

-일본식 영양밥 1/2(찰밥 같았음), 간장 1스푼, 메추리알 3개, 단무지 1소접시

간식 : 아이스 아메리카노 1잔, 딸기 몽블랑 1/2, 딸기 모찌 1/2

저녁 : 캘리포니아롤(밥+김+맛살이 안에 있었음)
위에 올라간 것들 제일 위부터 맛살, 생선, 문어, 날치알, 연어,

퀴노아 샐러드+레몬즙 드레싱(퀴노아/오이/단호박/파프리카/강낭콩/검은콩/병아리콩/양파/양상추)

야식 : 엄마 주려고 사온 오렌지 치즈케이크 1숟갈(맛만 봄)

하루 종일 너무 많이 먹은 것 같아서 30분 달리기 함

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