다욧 시작한 이후로 티를 마신지 꽤 되었습니다.
홍차와 함께 스콘... 정말 먹고 싶네요!
다소 팍팍한 스콘이 입 안에서 부드럽게 적셔질 때~ 으음~
버터와 함께하면 세상 부러울 게 없죠♥
하지만 그 맛있는 걸 못 먹고 있습니다 ㅠ
왜냐구요? 밀가루 때문이죠!
사실 밀가루 없는 빵 무슨 맛일지 상상이 안 됩니다!
과연 스콘 식감이 나려나? 너무 궁굼해요~
큰 맘 먹고 먹는 설탕 덩어리 빵 말고
주식으로 먹을 수 있는 빵 저도 경험해 보고 싶어요!
더군다나 코코넛으로 만든 좋은 지방 빵!
완전 제 스타일...
코코넛 오일 매일 한 스푼씩 먹고 있는데 향이 상상되요 >.<
뭘까요? 이 저격 당한 기분! ㅎㅎ
뜨거운 수프랑 먹어도 맛있겠고~
사우어 크림, 햄치즈, 샐러드.. 아~ 그냥 좋네요♥
사실 단백질이 많아서 뭐랑 먹어도 좋은 식단이 되겠어요!
빵 없는 제 다욧 식단에 빵을 추가해 주시겠어요?