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샐러드 야채 활용한 미니버거~♡

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오늘 아침은 어제 먹다 남은 샐러드 활용해서 미니버거 만들기~!!!

- 준비물: 샐러드 야채 1/5 , 토마토, 통밀모닝빵, 찐한그릭요거트 약간


00:48

1. 통밀 모닝빵 반을 잘라주고 사이에 요거트를 양쪽면 모두 바른다.(접착제 역할을 해줘요~^^)

2. 모닝빵 한쪽면에 샐러드야채, 토마토를 올린다.
(닭가슴살이나 계란후라이 넣어 드심 더 맛있겠죠~? 저는 간단하고 칼로리적은 건강버거를 먹을거라 야채만 넣음요)

3. 반대편 빵으로 덮고 꾹 눌러만주면 끝!!!!

넘나 간단하쥬~~~ㅋㅋ


야채만 넣어 맛없을거라 생각하심 오산입니다!!!ㅋ
물론 고기나 계란 들어가면 더 맛있었겠지만 꾸덕한 그릭요거트가 들어가 있어 새콤하면서도 통밀빵의 고소함과 야채의 아사삭 상큼함이 예술입니다~!!
특히 토마토를 넣으니 과즙까지 듬뿍담겨있어 고기 없이도 맛있었답니다.
다음엔 닭가슴살도 넣어 만들어 먹어봐야겠어요~^-^

요건 저녁때 남은 샐러드 먹었던 사진이네요~
벌써 샐러드가 하나밖에 안남았다는 사실이 슬프지만ㅠ
기쁜맘으로 마저 먹고 후기 올릴게요~~^^

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