view-top

미주라 통밀 파스타 세번째 요리!😍

view-사진

오늘은 간장파스타~를 준비했어요 ㅎㅎ
알리오올리오 하려다가 재료가 얼마없어서 ㅠㅠ 간장이랑 굴소스로 간을했는데 너무맛잇는 파스타 완성!

면을 소금 한꼬집 넣구 끓여줍니당 10분정도~

부재료들을 준비해주세요~ 고기는 핏기빼서 준비했어요!

기름에 다진마늘 볶다가 버섯이랑 양파 투하~!

고기두 넣고 간장한스품. 굴소스 두스푼 정도 넣어줍니다~

이후 삶아놓은 파스타 넣구 볶다가 치즈한장 올려주면 완성~!

이번엔 다른 파스타랑 섞지않고 스파게티면만 가지고 해봣는데..
역시 일반파스타랑 하나도~차이없는 맛좋은 통밀파스타입니당 ㅠㅠ 미주라짱😍👍👍

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [미주라 통밀파스타] 달걀 통밀펜네💕

다음글 미주라 통밀 파스타 푸질리면으로 샐러드파스타 만들었어요ㅠㅠ 넘 맛나요!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동