view-top

미주라 통밀 파스타 세번째 요리!😍

view-사진

오늘은 간장파스타~를 준비했어요 ㅎㅎ
알리오올리오 하려다가 재료가 얼마없어서 ㅠㅠ 간장이랑 굴소스로 간을했는데 너무맛잇는 파스타 완성!

면을 소금 한꼬집 넣구 끓여줍니당 10분정도~

부재료들을 준비해주세요~ 고기는 핏기빼서 준비했어요!

기름에 다진마늘 볶다가 버섯이랑 양파 투하~!

고기두 넣고 간장한스품. 굴소스 두스푼 정도 넣어줍니다~

이후 삶아놓은 파스타 넣구 볶다가 치즈한장 올려주면 완성~!

이번엔 다른 파스타랑 섞지않고 스파게티면만 가지고 해봣는데..
역시 일반파스타랑 하나도~차이없는 맛좋은 통밀파스타입니당 ㅠㅠ 미주라짱😍👍👍

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [미주라 통밀파스타] 달걀 통밀펜네💕

다음글 미주라 통밀 파스타 푸질리면으로 샐러드파스타 만들었어요ㅠㅠ 넘 맛나요!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동