view-top

족발크림파스타(푸질리면)

view-사진

푸질리면으로 크림파스타를해봤어요!
나선형으로 굴곡이있는푸질리면은 간이쏚쏙잘베어요!!
마늘은 바삭한게 좋아 올리브오일에 바싹구웟어요!
삶은 브로콜리랑 삶은 푸질리면이랑 펜에올리고
1차적으로 크림소스로 간이되게 살짝버무렸어요!

((원래 8분정도면을 삶았다면 펜에서 한번더 크림소스랑 버무릴꺼기때문에 좀 덜삶았어요! 면의 탱글함을 유지하기위해 6분 ㅎㅎ정도?!))

그리구 먹다남은 족발을 위에 살짝얹어서
크림소스로 옷을 입혀줬어요!

크림소스는 시중에 파는걸 사용했는데 생각보다 간이쌔서
우유를 많이 섞어서 사용했어요~

푸질리면 개인적으로 완전 제스타일이에요 !
양념도 쏙쏙잘베이고 완전 탱글탱글식감 ㅋㅋㅋㅋ
족발이랑 크림소스 의외로 좋아요!....(지극히개인적인 입맛이니 ㅠㅠ 참고해주시구요!)

일반파스타면보다 앞으로 푸질리면을더 이용해야겠어용!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀푸질리펜네샐러드

다음글 미주라 통밀 파스타로 김치파스타 도전

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동