유자유자차 확실히 밀가루 면보다는 먹고나면 속이 편하긴 하더라구요~!유자차님도 고생 많으셨어요!!
세공주맘 파스타는 물이 끓을때 소금넣고 9분정도 삶아주시면 되구요~건져서 찬물에 식히시고, 팬에다가 올리브유 살짝 두르고 다진마늘이나 편마늘 볶아서 마늘기름이 생기면 그 위에 양파, 버섯, 닭가슴살 등의 재료를 넣고서는 아몬드브리즈를 부어주고 끓이다가 삶은 파스타면 넣고 더 끓여주시면 되요~!!세공주맘님 얼른 나으셔야 할텐데 걱정이네요ㅜㅜ
졍이홧팅 살짝 심심하긴 해도 맛있더라구요!! 만들기도 쉬워서 해드시기 좋으실거예요!
하자매에미 감사합니다~~자세는 아직도 어렵지만^^;; 더 신경써서 해보려구요~!!
하모델 전 정말 먹기위해 운동하는것 같아요^^;;과일이 제일 힘 많이 나네요~~!!