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💜치킨채소토마토스튜🥫

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어제는 홀그레인 오늘은 머슬업플러스를 뜯어보았어요!
집에 부모님이 농사지은 토마토랑 가지가 많아서
어떻게 처리할까 하다가 토마토스튜를 만들면 좋을 것 같아서
치킨채소듬뿍 토마토스튜를 만들었습니다 하핫

💜 치킨채소토마토스튜

재료: 꼬꼬빌 머슬업플러스, 양파1/2, 감자1, 애호박1/2, 가지1/2, 토마토4, 다진마늘 1ts, 소금, 후추
+ 사진엔 없지만 페퍼론치노5, 두부
(토마토빼고 모든 재료 생략 가능)

1. 토마토엔 칼집내서 살짝 데친 후 껍질을 까주세요.
(갈아서 쓰면 편한데 그것도 귀찮아서 나중에 뭉게주었습니다)
2. 팬/냄비에 올리브유 살짝 두른 후 다진마늘, 양파를 볶아주세요.
3. 2에 감자넣고 기름만 칠한다싶을 정도로 살짝 볶고 가지, 호박 넣고 소금 후추 살짝 뿌려주시고 한번 더 볶아주세요.
4. 갈아두거나 껍질만 까둔 토마토를 3에 넣고 뭉게주세요!!
5. 토마토가 거의 뭉게지면 뚜껑덮고 10분간 끓여주세요.
6. 꼬꼬빌 머슬업플러스 한봉과 페퍼론치노를 넣고 5분간 더 끓여주세요.
7. 두부 넣으실 분은 마지막에 2분정도만 위에 얹어서 끓여주세요.(으깨지는건 싫으니까요,,)

이렇게 해주시면 3번은 먹을 양이 나와요!
저는 채소는 남겨두고 닭가슴살이랑 두부는 한번에 다 먹었어요 허헝 그래서 배가 엄청 든든합니다💕
(욕심 부리느라 유기농 비건 깜빠뉴까지 먹었..)

토마토스튜는 처음 해봤는데 꼬꼬빌 머슬업플러스 덕분에 고기식감도 들어가서 더 맛있는 것 같아요!
.
사실 꼬꼬빌 제품들이 다 촉촉하고 맛있는데
그중에 그나마 뻑뻑하다고 느낄 수 있는게 머슬업플러스 제품인 것 같아요!
그래서 이렇게 스튜로 해먹으면 덜 뻑뻑하고 안그래도 채소 듬뿍 들어간 머슬업플러스라 더 건강하게 먹을 수 있습니다🤤💕

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