view-top

매운게 땡길 때 까망베르 치즈불닭으로 매콤볶음밥!

view-사진

매운거 + 밥이 먹고 싶어서 만들어봤어용!!ㅋㅅㅋ
꼬꼬빌 체험단 당첨 되었을 때부터 제일 궁금했고 먹어보고싶었던 까망베르치즈불닭!!
어떻게 먹어야 제일 좋을까 고민하다가 볶음밥에 잘게 잘라 넣어보았습니다><
예상했던대로 전혀 퍽퍽하지 않고 부드러운데다가 매콤해서 볶음밥에 참 잘어울리더라구요
위에 모짜렐라 치즈와 스리라차 소스를 올려주었기 때문에 볶음밥에는 간을 거의 안했어요! 너무 심심하다 싶으시면 갈릭파우더랑 후추만 조금 뿌려주세용
이렇게만 해도 평소에 저염식 하던 분이시라면 닭가슴살이 간이 되어있고 치즈+스리라차가 추가되기 때문에 적당하다고 느끼실거에요><






https://www.instagram.com/p/BmcTgzKgvuo/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ccpxy049jcx1

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 📌08 14 홀그레인매콤카레 퀴노아 큐브

다음글 🍗꼬꼬빌🍗 활용 식단 - 3탄 까망베르 치즈불닭편

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동