view-top

오늘은 까망베르 치즈불닭~

view-사진

7가지 제품들중에 가장 기대하고있는 까망베르치즈불닭!
오늘 먹어보았습니다!🤗

어제 머슬업플러스 전자렌지에 돌렸을때 너무 뻑뻑했었는데요.
블로그 뒤지다보니깐 물을 좀 넣고 돌리면 촉촉해진다고해요.
그래서 물을 넣고 돌렸어요.
전자렌지에서 끄내자마자 맡아지는 향긋한 냄새!🤩
얼른 먹어봐야겠어요~

불닭과 어울리는 마늘을 볶아주었어요.
마늘과 함께 먹는 닭은 사랑입니다~😉

마늘이 다 익었을때 까망베르 치즈불닭을 투여학서 살짝 볶았어요~

저기 사진에 치즈 보이시나요?
사실 치즈는 조금 박혀있어서 맛이 많이 나지는 않아요.
그냥 씹을때 부드러운 치즈 느낌이 난달까요?
맛은! 세상에! 너무 맛있어요!😍😍😍
불닭이라 너무 매우면 어쩌나 했는데 살짝 매콤한정도지 많이 맵지않아요.
매운걸 잘 못먹는 저한텐 딱이었어요~👍
그리고 물을 넣고 전자렌지에 돌렸더니 너무 부드러웠어요~😘
구매의사 200%! 맛 한번씩 다보고 구매할거에요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 크림카레🍛에 닭가슴살이 퐁당! 🍗꼬꼬빌🍗 홀그레인 닭가슴살 매콤카레맛

다음글 🌸꼬꼬빌로 크림닭가슴살 만들기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동