view-top

곤약우동에 양쌈볼💦

view-사진

오늘우 가볍게 뜨끈한 우동에 양쌈볼을 넣어먹었어요!
우동국물에 닭가슴살즙이 어우러지니까 너무 맛있었어요ㅠㅠ 양쌈볼 덕에 씹히는 식감도있고 맛있게 먹을 수 있었어요!!

-전자렌지에 1분정도 양쌈볼을 돌려주시고 만들어둔 곤약우동에 넣어 드시면 됩니다^^-

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 김치국 양쌈볼🥘

다음글 양쌈볼 미역국속에 퐁당

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동