view-top

생양파 생파 등 좋아하시는 분 샐러드, 마늘 닭가슴살

view-사진

보통 양상추샐러드에 믹스드된 것 많이 드시는거 같아요 저도 식단 초기에 그랬구요ㅎㅎ

원래 고기먹을 때 이런 매운 야채들 먹는 거 좋아했었는데
닭가슴살이나 스테이크 등등 고기류 단백질 섭취할 때 샐러드에 생쪽파, 부추, 달래, 생양파 등 같이 썰어넣으면 향이 정말 좋더라구요 특히 파는 다이어트에 좋다고 하기도 하구요
이런 친구들은 개인적으로 양상추보다는 적채나 양배추처럼 단단한 식감의 야채들이랑 더 잘 어울리는거 같아요
한번 색다르게 도전해보세요

+닭가슴살 에어프라이어에 하시는 분들 소금통후추에 오일 다진마늘 듬뿍바르면 그렇게 맛있을수가 없어용

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살두부스테이크!!

다음글 다이어트 짜장면(밥 혹은 카레면)/저염김치

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동