view-top

닭가슴 짜조 만들기

view-사진

안녕하세요. 오늘은 닭가슴을 이용한 닭가슴짜조.즉 닭가슴짜조 만드는 방법을 알려드리려구 합니다
준비물은 라이스페이퍼,닭가슴다진거,계란1개 입니다

일단 닭가슴은 분쇄기로 다지든 칼로 다지른 곱게 다집니다. 다진 닭가슴고기에 생강가루,마늘가루,청양고추,브로콜리다진거,양파다진거,파프리카다진거,당근다진거 넣고 반죽을 해줍니다
반죽을 한거에 랩을 감싸고 30분 냉장고에서 숙성시켜줍니다

라이스페이퍼에 내용물을 넣고 만듭니다

계란물을 입혀 팬에 익힙니다

참고로 저는 간을 하지않았습니다
바베큐소스 한수저 퍼놓고 살짝살짝 찍어먹습니다

소스는 대략 한두푼에 40칼로리이니 안심하고 찍어드세요

퍽퍽한 닭가슴살이 멋진 만두가 되어 당신의 입에 즐거움이 되어줄것입니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 밥이곤약 김밥 (교리김밥st)

다음글 닭가슴살볶음

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (13)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동