파스키에 그릴레틴 플레인 역시 4개씩 소분되어 포장되어 있어요~ 통밀 그릴레틴이랑은 딱 차이나는 플레인 컬러! 곡물 아닌 본연의 맛이 기대되는 비주얼입니다!
저는 닭가슴살소세지를 알리오올리오 조리법으로 자주 해먹는데요~ 마늘 기름에 페페론치노와 얇게 썬 닭가슴살소세지를 넣고 볶으면 되는 초간단 조리법!
거기에 평소엔 통밀빵을 같이 곁들여 먹었는데 오늘은 통밀빵 대신 그릴레틴을 곁들여 보았습니다 ◡̈
매콤한 닭쏘알리오올리오엔 그릴레틴 플레인이 잘어울릴거 같았어요~~ 하나는 아쉬우니까 두개를 올려봅니다~
부드러운 통밀빵이랑은 다르게 겉은 바삭 속은 촉촉한 그릴레틴에 매콤한 닭가슴살소세지 토핑을 얹어먹으니 바삭하게 익은 핫도그?! 바삭한 도우의 피자?! 그런 푸짐한 맛이 느껴졌어요!
그릴레틴은 정말 빵같기도하고 과자같기도하면서 빵과는 다른 식감이라 너무 매력적인 것 같아요! 빵만큼 다른 음식과도 다 잘어울리구요~
그릴레틴 플레인 역시 고소 담백하지만은 통밀과는 다르게 좀더 유제품스러운 풍미가 더 느껴지는 맛인것 같아요! 맛있습니다~
닭가슴살알리오올리오는 다이어트식단이다보니 올리브유를 좀 적게 넣었는데, 조금더 넣으면 좀더 기름진 맛을 느낄 수 있을 것 같습니당~
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