view-top

완전 쉬운 야채닭가슴살볶음

view-사진

1. 간장2 올리고당1.5 후추 조금 다진마늘1 (밥숟가락) 이렇게 만든 양념장에 닭가슴살을 20~30분 재운다. 이때 닭가슴살을 결 반대방향으로 썰어주면 쫄깃쫄깃해용♡

2. 온갖 야채들을 올리브유 조금 혹은 물을 부은 후라이팬에 볶는다.

3. 양파를 넣었다면 양파가 좀 투명?해졌을 쯤에 닭가슴살을 넣고 볶는다.

4. 닭가슴살이 거의 다 익어갈 쯤에 양배추 같이 빨리 익는 야채들을 넣는다.

5. 맛있게 먹는다-!

닭가슴살을 염장하진 않았는데 간장에 재워서 그런지 쫄깃쫄깃하니 맛있어요!!ㅎㅎ

자취생들에게 특히나 강추입니다! 덩손인 저도 쉽게 만드니 다들 한번 만들어보세용😁😁

저는 닭가슴살 100g에 야채 많~~이 넣었더니 후라이팬 가득 차네요 ㅋㅋㅋ 든든하니 좋습니당!!

저는 닭가슴살 100g + 양배추 + 양파 + 당근 + 파프리카 + 느타리버섯 넣고 만들었어요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살숙주볶음

다음글 특제도시락 밥 안들어간 유부초밥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동