view-top

기존의 샐러드는 가라! 시리얼&요거트&샐러데이

view-사진

채소에 삶은달걀 또는 바나나는 보통 많이 넣어먹는 재료죠?
저는 집에서 만든 플레인요거트에 시리얼을 넣어먹는걸 좋아하는데 이번에는 샐러데이까지 넣어 만들어봤어요^^

영양적인 부분과 맛, 식감도 업그레이되는 맛이네요!!

플레인요거트는 불가리스와 우유🥛를 가지고 요거트기기에 만들었어요~

플레인요거트라 맛이 심심할 수도 있는데 시리얼의 단맛이 입맛돌게 하네요~

샐러데이의 채소는 유통기한이 11일로 되어있지만 포장을 뜯어보니 아직까지 싱싱하고 너무 좋았어요~~

항상 느끼는거지만 손질이 필요없어 너무 편하고 좋다는 사실!! 강추강추입니당~~🤗

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가벼운한끼 꼬꼬빌 샐러데이~

다음글 간단한 알리오올리오 파스타

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동