view-top

S파게티 까르보나라 드디어 첫 시도!

view-사진

드디어 저번에 왔던 S파게티 까르보나라를 처음으로 먹어봤어요!
조리법은 뚜껑을 살짝 뜯어 전자레인지로 3분을 조리해주면 된다고합니다ㅎㅎ

짜잔~~
조리후의 모습이에요! 닭가슴살 볼이 많이 들어 있는게 일단 합격점이네요!!
소스도 야무지게 들어 있어요ㅎㅎ 적을줄 알았는데 다 비벼질 정도로 알차게 들어있어요!
그리고 용기 채로 조리하고 먹을 수 있다보니 처리도 간편할 것 같네요ㅎㅎ

비비고 나서 제일 먼저 기다려졌던 닭가슴살 볼을 시식해 봤어요!

한 입 베어무니 닭가슴살이 퍽퍽하지도 않고 부드럽네요ㅎㅎ꽉 찬거 보이시죠?ㅋㅋ
00:08

면도 한번 볼까요?
면은 두부면으로 동영상처럼 탱글탱글하고 씹히는 맛이 있어요! 파스타와는 느낌이 다르지만 확실히 많이 씹게되니 포만감도 드는것 같네요ㅎㅎ

지금까지 첫 시식기였어요!
다음에는 S파게티 까르보나라를 이용한 응용요리 시식기 가져올게요!😃

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 😊까르보나라 S파게티 “정석편”😊

다음글 정통 이탈리아 까르보나라식으로 먹어보자!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동