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S파게티 까르보나라와 고추장이 만났다

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1. 두유 또는 우유 100ml에 고추장 한 큰술 넣어줍니다. 고추장에 물엿이 포함되어있기에 설탕은 따로 안넣으셔도되요!

2.추가로 닭가슴살 더 넣어주고 자작자작한 상태가 될 때까지 끓여줍니다. 매운 뒷맛을 원하시면 청양고추를 넣어주세요!

완성! 매콤한 고추장과 두유의 달달함
그리고 S파게티 까르보나라의 고소함

참 맛있네요~~

체험단 활동을 하며 느낀 S파게타의
가장 큰 메리트는
1.한 끼에도 큰 포만감에 230칼로리밖에 되지 않는다는 사실
2.다이어트하다보면 원재료 그대로 먹으려니 맛이 없어 못 먹겠죠? S파게티 까르보나라는 충분히 고소하니 맛있습니다.
3. 요리 응용법이 너무나 많아 물리거나, 지루할 틈이 없습니다.
4. 마지막으로는 전자렌지에 2~3분만 돌리면 완성 되는 간편함이네요

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