view-top

왕 맛있어요! 그릭요거트와 순호박워터가루의 만남!

view-사진

요거트를 좋아하는데, 저는 플레인을 좋아합니다.
그중에도 그릭요거트를 더 좋아하는데요, 사람에 따라서는 플레인 요거트 별로인 분들도 계실것 같아요.



그런데 순호박워터가루를 섞어보니
오~~~!! 맛있습니다! 고소해졌어요^^

섞어보니 크림같네요 ㅎㅎ
제가 먹으려고 섞고는 대충 찍었더니 사진이 예쁘지 않네요. ㅠ 좀 더 예쁘게 깔끔하게 해놓고 찍을걸 그랬네요.^^;;;

아무튼 고소해서 너무 맛있어요^^

예상보다 더 맛있어서 종종 이렇게 해먹을것 같네요.
첨가물없이 호박가루만 들어있는 너무나 건강한 요거트인거죠.

순호박워터가루, 물에타서 마시는 것 외에도 다양한 응용이 가능하네요^^

참, 그리고 그냥 입에 털어넣고 순호박워터가루만 씹어드셔보세요.
아주 고소합니다^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 넘 궁금한데

다음글 순호박워터로 꼬소한 단호박라떼 만들어먹기 :)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동