view-top

돼지고기 앞다리살

view-사진

에어프라이어에 고기를 돌려서 기름 쏙 빠져요

버섯, 양파, 마늘, 가지 등등 밑에 드실만큼 깔아주고
그 위에 돼지고기 100g 정도 칼집내서 올려줍니다
(고기에서 나오는 기름으로 굽기 싫으시면 고기만 먼저 돌리고 20분 후에 버섯 양파 마늘 가지 등 고기에 안 닿게 넣어 돌리세요)

전 200도 45~50분 구웠어요

20분뒤에 1번 뒤집고, 10분 뒤 1번, 또 10분 뒤 1번 뒤집어줬어요
5분정도 남았을 땐 반 갈라서 익었는지 확인해주세요~

상추나 깻잎에 싸드시면 뻑뻑하긴해도 맛있어요😋

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부볼

다음글 다이어트도시락

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동