view-top

오늘은현미밥 체험2번째맛[갈릭]

view-사진

00:11

바쁜 아침~팬에 볶기보다~그릇에 덜어 전자랜지에4분 윙윙

오늘도 갈릭 한봉으로 (아침,점심)만들어 보았어요.
출근길이 번거롭긴 했지만
랜지.오븐 타임맞혀놓고. 호박잎도 뜨거운물에 담그고 불끈후 다른거 하다 타임끝난 소리듣고 다다닥 뛰어와서 ㅎㅎ

지금부터 오늘은현미 갈릭맛 요리 설명이 있겠습니다.
*갈릭맛 1봉 접시에 담아~전자랜지 4분 돌렸구요.
*가지는 칼집을내서 오븐에13분 구워서 미리 만들어둔 양념장 발랐어요.
*호박잎은 직장 텃밭에서 어제 따왔어요~ㅎㅎ물이 끓으면 담그고 불끈후 ~잠시 뒀다가 찬물에 행궈서
물기를 꼭짜주세요.

갈릭현미밥을 손으로 초밥만들듯이 뭉처 호박잎에 싸서 준비하면 됩니다.

가지에 짭조름한 간이 되어 있어 함께 먹으면 왕 든든

워낙 매운걸 좋아해서 청량고추 와작와작 같이 씹어 먹음 다욧 스트레스도 한방에 쏵 날라간다구요 ㅎㅎ

지금까지 오늘은 현미밥 갈릭맛 레시피 였습니다.^~^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 한끼 300칼로리

다음글 오늘은현미밥 우둔살부터 개봉😻😻

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동