view-top

닭가슴살장조림

view-사진

끓는 물에 살짝 데쳐서 불순물을 제거하고.
한팩 기준(세덩어리) 간장, 매실엑기스, 후추, 통마늘 청량고추 만땅 넣어 끓였더니.
촉촉하게 가슴살을 즐길 수 있네요. ^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가지밥

다음글 기름없이 볶은 닭가슴살요리

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동