view-top

[오늘은 현미밥]_게맛살맛

view-사진

[오늘은 현미밥] 게맛살맛

어제는 게맛살 맛을 먹어주었어요 ^^
아무래도 저는 계속 집밖에 있다보니 ㅠㅠ
영.. 먹기가 힘드네요

만드는 방법은 닭가슴살 미역국 맛을 제외하고는 같아요

봉지를 팡 하고 뜯는 순간
해산물 향기가 팡 터져서

맛이 가늠이 되었어요

오늘은 현미밥제품은 전반적으로 향이 정말 좋네요

이렇게 도시락을 싸서
편의점 닭가슴살과 함께 먹어줄 생각이에요 ㅋㅋ
같이 전자렌지에 돌려주면
영양소 완벽하쥬 ㅎ ㅎ

이날은 이렇게 점심을 먹어주었답니다 ^^
햇빛도 좋구
음식도 맛있고 ^^☆


게맛살 좋아하시는 분들은 정말 행복하게 드실거 같아요 ㅋㅋ
전반적으로 마일드한 맛에 해산물향과 풍부한 식감..
그런데 솔직히 식감은 아스파라거스가 다했어요 !!
아스파라거스의 아삭아삭한 식감이 👍👍🙉🙈🙊

개인적으로 저는 고기파라 ㅋㅋㅋ
우둔살맛이 좋았지만

냉장고에 쟁여두고
계속 꺼내 먹고 싶네용

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [오늘은 현미밥]_갈릭맛

다음글 [오늘은 현미밥]_닭가슴살미역국맛

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동