view-top

닭신 닭가슴살 어묵바 먹어봤어요^ㅇ^/

view-사진

맛있는 어묵바를 먹기 위한 준비물은

전자레인지와 닭신 닭가슴살 어묵바
단 두가지 끝이에요 ㅎㅎ

먼저 충분히 해동시킨 어묵바를

전자레인지에 데워 먹어볼게요!

1분 돌리면 된다고 적혀있는데

충분히 해동된 어묵바는 30-40초만 돌려도
뜨끈뜨끈해요!

접시에 옮겨서 데워봤는데
생긴게 보통 밖에서 파는 어묵바랑 다를점이 없었어요!

한 입 먹으니 되~게 부드럽게 씹혔어요
부드러우면 씹는 맛이 없다?

땡땡!!

콕콕 박혀있는 재료들이 쫄깃쫄깃 식감을 더해줬어요!
요 어묵바엔 과연 뭐가 들었을까요!?


짜안 !

이렇게 건강하고 맛난 재료들이 콕콕 들어 있었네요 ㅎㅎ

특히 쫄깃한 식감이 되게 재밌었는데
닭가슴살이였나봐요 ㅎㅎ

요즘 간단하게 먹을 수 있는 간편식이 되게 필요했는데
저녁 대용으로 우유나 물 음료랑 먹으면
든든한 한끼가 되네요^.^

138kcal에 단백질이 15g이나 들어간
혜자 어묵바

웨 안 드 세 요 ! ! !

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭신 닭가슴살 어묵바로 어묵가지볶음 만들기! JMT !

다음글 신청합니다!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동