view-top

첫 맛은 꼬순내~~ 가득 콩가루?😆

view-사진

봉투 뜯는 순간 향이~~ 꼬순내 콩가루향?
살짝 가루만 입에 넣었어요.
미숫가루+콩가루 꼬소한데 뒷맛이 쌉싸름한 맛도 있네요. 맹물에 타 먹어야하지만 잘 안 섞일것 같아서 아몬드 브리즈랑 같이 쉐킷쉐킷

거품기로 풀었어요. 라떼처럼 거품이 올라오네요. 먹는 중간에 잘 안 풀어진게 있어요.

아몬드브리즈맛이랑 잘 어울리네요.
'잉카의 인삼' 쌉싸레한 맛이 있어요. 우리나라 인삼뒷맛이 있네요.
아! 내가 좋은거 먹고있구나!~~ 입에 단것은 몸에 안 좋고 쓰고 쌉싸름한것은 몸에 좋은것이다!
다이어트하면서 완전히 알아버렸어요.
담달 생리통이 기대되네요. 그전에 오는 폭식또한😬😥

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단백질쉐이크와 쉐킹쉐킹👏

다음글 인도식으로~!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동