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참치계란숙주볶음

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뭐 먹을까 고민하다가 냉장고에 있는걸로 후다닥 해봤는데 완전 이국적인 철판요리네요^^
너무 맛있어서 소개해드리려고 해용
단백질과 식이섬유의조화!
숙주나물은 수분이 96%로 구성되어 섬유소가 풍부하여 포만감은 높지만 열량이 낮아 다이어트에 제격이지요!
너무 건강한 한끼를 먹은것 같아 기분이 좋아요^^
근데 요새 위가 작아졌는지 반도 못먹었네요 ㅠㅠ
칼로리는 약 200~240칼로리정도 될거같아요

재료.

계란1개
참치캔 반
숙주 한주먹
피쉬소스0.5큰술(액젓대체가능)(굴소스대체가능)

조리법.

1. 올리브유 반큰술에 계란을 볶다가 참치를 넣어 볶아준다(약불)
2. 계란이 어느정도 익으면 숙주나물 투하(쎈불로)
3. 피쉬소스(혹은 액젓) 반큰술 넣어 휘리릭 30초간 볶다가 불끄고 마무리

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