view-top

다이어트중이지만 맛있는건 포기못해요 ㅠㅠ

view-사진

다이어트 51일째 -6kg(운동x)
닭가슴살 또띠아
수제두부닭가슴살함바그

또띠아는 그냥 다 똑같이 냉장고 털이했어요ㅎㅎ아무 소스안넣기엔 너무 심심할거같아 마요네즈 십원만큼해서 펴발라주고 양상추, 양배추, 노란 파프리카 빨간파프리카
닭가슴살 오이 양파 하인즈머스타드 로만 양념해줬구요!!

두부닭가슴살 함바그
저는 닭가슴살 냉동 썻어요
5~6덩이 그냥 믹서기에 갈고 양파반개 다지고
두부한모 수분빼서 같이 섞어주다 심심한거같아 파프리카들 찹 해서 넣어줬어요 파프리카 넣은게 신의 한수!!!

먹을만큼 모양잡아 나머지는 냉동해놓고
먹을것만 크게해서 구워줬네요!!
함바그 거의 다 익어갈때쯤 옆에 양파같이볶아서
미리만들어놓은 양념은 렌지에 돌려 부어주었어요

양념은 소주잔으로 물3 설탕 1/2 올리고당 한수저 간장1 케첩1 후추조금 맛보면서 조금씩 더 추가했어요 물더넣고 졸이거나 싱거운거같아 간장을 더 넣고!

둘이서 먹는거라 혹시 모자랄까 현미밥도 펏는데
배불러서 반도 못먹었네요
또띠아 같은 경우는 냉장보관시 최대 5일까지 가능하니
여러게 싸놨어요ㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 면두부 + 닭소세지 에어프라이어

다음글 닭가슴살 소시지빵

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (18)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동