‼️파라디소칸초네 호두파운드케이크🍞‼️ 요거트 정식으로 먹어본 후기♥️
이렇게 요거트랑 함께 요거트정식🍨으로 먹으니
파라디소칸초네 파운드케이크의 부드럽고 깊은 맛에 상큼함🌟이 더해져 더욱 맛있게 먹을 수 있었어요♥️
요거트의 상큼한 향에 묻히지 않을 만큼의 호두파운드 사실상 가장 기본적인 파운드의 맛이라 절대 호불호가 갈릴 수 없는 파운드의 맛이었어요🥜
견과류를 좋아하지 않는 사람도 맛있게 먹을 수 있겠다라는 생각도 들었고 맛이 없을 수가 없는!!!!! 맛없없🔥🔥🔥🔥
저는 얼린 청포도와 견과류와 베리를 뿌려서 함께 먹었는데
💙그릭요거트💙가 있으신 분들은 그릭요거트와 함께 먹으면 더욱 맛날 것 같아요 ㅎㅎ
👱🏻♀️가장 매력적인 부분 :
전자레인지에 돌려서 먹으니
설탕NO❌ 버터NO❌ 저탄수 파운드케이크임에도 불구하고
버터가 잔뜩 들어간 속세의 빵처럼 버터의 부드럽고 깊은 향이 퍼진다는 게 정말 신기했어요🥳
인스타 링크
https://www.instagram.com/p/B7mlFW0nmND/?igshid=echctyjyfq6k2. 초코파운드케이크🍫 (얼빵 버전)
1️⃣ 냉동실에 잘 얼려둔 초코파운드를 먹기좋은 사이즈로 슬라이스해주세요🍰
2️⃣ 초코파운드와 함께 먹을 요거트를 뿌링🌟뿌링🌟해주세요🍨
3️⃣ 초코와 찰떡궁합 딸기를 슬라이스하여 테두리에 둘러주세요🍓
4️⃣ 벨라잼 (스트로베리맛)을 살짝씩 뿌려줄게요🍓
5️⃣ 원하는 맛의 파우더를 솔솔솔 뿌려 완성해주세요🥳