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해랑 건조곤약면으로 칼로리 낮춘 🔸️잡채밥🔸️ 해먹기~!

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🔸️재료 :건조곤약면, 목이버섯, 고기(돼지고기or닭고기)
양파, 당근, 파, 양배추(양불리기용ㅋ), 두반장소스, 간장+설탕

목이 버섯을 불려놓고...곤약면은 끓는물에 삶아줬어요.
잡채밥으로 볶을거라...4분만 삶아서 데쳐주었어요.

해랑 곤약면은 조리전에는 위와같은 이유로 칼로리가 높기때문에 꼭 끓이거나 데친후에 물에 헹궈주세요 ^-^
칼로리가 뚝~! 떨어진답니당

소금과 후추로 간하고 야채를 볶아주공.,

고기도 넣고 볶아줍니당~ ^^

고기와 야채가 다 익으면
데쳐둔 곤약면을 넣어용

두반장소스 약간과 (저는 살짝 매콤한게좋아서 ^^)

간장으로 간을해줍니당.
입맛에 따라 설탕을 약간넣어주셔도좋아요.

쨘~~! ^-^
고슬고슬 밥 위에 올려주면 완성~! ^-^

속 든든한 한끼 식사로 완성입니당 ^-^ 히힛

으흐흣~~ ^^
따로 당면을 불리고 해줄필요가없고
양조절도 수월해서 너무 편해용~
식감도 딱~! 좋은 건조곤약면 ^^

당면이다~ 생각하고 조리법 활용하시면 딱~! 좋을듯해용 ^^

한봉지에 20kcal도 안되는 ^^ 건조곤약면으로
중식 기분내기~~💕



🎁https://m.blog.naver.com/milkoya76/221815679496

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