view-top

껍질까지두부로 두부간장조림!

view-사진

오늘은 요 껍질까지두부 이용해볼 거예요!
껍질까지 갈아 만들어 더 영양이 풍부한 두부죠!

두부를 먹기 좋게 촵촵 썰어줍니다!

코코넛오일을 둘러 구워줍니다!

노릇노릇한 두부들♡

간장, 다진마늘, 직접만든 매실청 기호에 맞게 섞어서 조리거나 뿌려줍니다!

밥과 함께 먹어도 좋고 빵이랑 함께 먹어도 좋고!
자극적이지 않고 영양이 풍부해서 자주 만들어 먹을 것 같아요!
무엇보다 요 두부는 단단해서 구워줄 때 으스러지진 않을까 걱정 안 해도 되더라구용 늘 저는 구울 때마다 스크럼블을 만들어버리거든요. . .
다음엔 셰이크 들고 올게요!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 야채두부 계란물에 구워먹기!!

다음글 껍질까지 두부로 만든 아보카도두부덮밥 💛 진짜강추

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동