view-top

겨울에 먹어 더 상큼한 곤약비빔국수!

view-사진

재료 : 곤약 누들 50g, 냉장고 털이 채소, 삶은 계란, 김가루, 계란 지단, 시판 면 비빔용 소스

1) 곤약 누들을 1분간 물에 데쳐주세요.
냄비에 물 안 끓이고 뜨거운 물 받아서 하시면 더 쉬워요:)

2) 준비하신 채소는 채썰어 준비해주세요. 저는 냉장고에 당근밖에 없어서 당근을 넣었어요ㅎㅎ

3) 곤약 누들 위에 채소, 삶은 계란, 계란 지단, 김가루 뿌리고 소스로 비벼주시면 끝!!

입맛 없고 요리하기 귀찮을 때 모두 곤약비빔국수 한사발 하세요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 피넛버터머핀

다음글 수플레오믈렛 🍳색다른 계란요리 도전해보세요

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동