view-top

껍질까지 두부 정말 고소해요 ♥︎

view-사진

껍질까지 두부 1/3모를 이용해서 브로콜리 샐러드를 만들어보았어요! !
두부 특유의 향도 안나고 보들 보들한 식감이 좋았어요!

정말 간단한 레시피 소개할께요 ~

재료: 데친 브로콜리, 껍질까지 두부, 깨, 들기름, 식초

만드는 법:
두부를 전자레인지에 30초 돌려주세요.
두부를 으깨준 후에 브로콜리를 포함한 모든 재료를 넣고 버무려주세요.
완성 ★ ★

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 코로나19 껍질까지두부 먹고 이겨내요~

다음글 다섯번째후기.마무리후기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동