가족이 모인 금요일 밤!!
치팅데이 겸 해서 닭가슴살곤약순대와 북어채볶음과 맥주 한 잔씩 하기루 했어용!
체험용으로 받았던 팩 두 개를 꺼내어서
7분정도 끓는 물에 팔팔 끓여주었습니다!!!!
그리고 나선 뜨거우니 집게로 삭삭 집어 썰어주었어용
이렇게 한 접시에 북어채볶음과 같이 플레이팅하면 완성❤
일반 순대랑 똑같아요 식감두 그렇구
먹으면서도 떡볶이가 생각나는 맛!!
짜자잔♡♡♡
저는 양상추와 다시마와 한 입 쏘오옥 했어용
든든해서 1/2팩만 먹어두 배불배불♡♡♡♡♡