view-top

미숫가루 우유에 타먹기

view-사진

오늘은 우유에 프락토 올리고당 섞어 마셔봤어요.
은근 올리고당이 잘 어울리더라고요!

1) 미숫가루 + 우유 + 올리고당 맛 평가

- 우유가 조금 더 고소하고 든든하다.
- 죠*퐁 맛이 난다.

개인적으로 대부분 우유에 타 먹는 걸 좋아하는데 이건 우유에 타니까 미숫가루 맛이 덜 사는 느낌이였어요.

물에 타먹어도 진했기 때문에 물이 더 좋았고,
오히려 물만 있으면 되니까 편했어요.


2) 아빠의 후기

아빠도 한 포 같이 타 드셨는데,
물을 계속 부으시면서
'오! 이거 양 되게 많은데?!!' 하며 매우 흡족해 하셨답니다.
덜어먹는 게 귀찮다고 하셨는데 한 포씩 되어있어 간편하다며 좋아하셨어요.


3) 찬 물에 풀리는 정도
00:12

완전히 풀리진 않고 동영상처럼 덩어리가 남아 있어요.
덩어리 좋아하는 편이라 오히려 좋아하고
미숫가루니까 또 그 묘미가 있잖아요♡

저는 그냥 찬 물에 휘휘 저어 먹지만
깔끔하게 먹고싶을 땐
물을 약간 데워 녹인 후 얼음과 나머지 물을 넣으면 잘 풀리더라고요!!

오늘도 맛있게 잘 마셨습니다^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 무더운 여름!! 간단하게 한끼~

다음글 발아현미 미숫가루 첫번째

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동