view-top

떠먹는 양배추 피자

view-사진

유튜버 램블부부님의 양배추계란파이 참고해 조금 변형해서 피자로 만들어 봤어요! 치즈가 너무 먹고싶었거든요ㅠㅠ

양배추 , 계란 , 모짜렐라치즈 , 소스는 방울토마토 , 양파 , 마늘 , 올리브유 , 소금
으로 만들었어요
길거리에 파는 토스트에 들어있는 그 양배추계란전 (?) 맛이지만 토마토소스와 치즈가 들어가니 너무 맛있더라구요
저는 치즈 많이 먹고싶어서 계란을 좀 줄였어요
좀 귀찮고 번거롭지만 직접 해먹으니 더 맛있고 건강에도 좋은거 같아요 ㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀또띠아샐러드

다음글 아보카도 바나나 스무디?

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (24)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

123

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동